Тени Сыну
Тихонько бродят , бродят
В полумраке тишины...
Печаль такая , Боже , Боже !
Приди , приснись , вернись...
Присядь тихонечко на плечи ,
К груди израненной прижмись,
В безмолвии во мне живи .
Не уберегла , прости .
Другого боле не прошу,
Тобой живу , тобой дышу.
Твой запах жадно пью.
Скучаю и люблю , люблю.
До - мино
Свидетельство о публикации №117110805154