Неотправленное письмо, ,
не забывай про хлеб насущный.
Он для кого то мани-ман
а для кого то чувства..
Вторая роль не для тебя
я знаю,рвёшься в героини.
Но ты же женщина краса
ни как,не лошадина сила.
Я знаю,умница ты,,ДА
сменила имидж,место,мужика.
Подруги аплодируют крича
что сцена это для тебя.
Да,каждая по своему права
и то что в ДОЛГ,фамилия твоя.
А главное собачка злая у тебя.
Ты помнишь-укусив меня
она нахально заявила что спала.
А помнишь тёща говорила
терпи родная-ты же сила.
На всём скаку, на лошадь
и в горящую избу.
Вот мудрые слова
но ты же знаешь что она права.
Она прекрасно знает всю тебя.
Ну а теперь услышь меня
какой быть женщина должна.
Умна,красива чуть слегка,про формы-каждому своя.
Допустим на работе ты строга
ну если хочешь,львица,лошадь,пол-быка.
И без ошейника собака там твоя.
Но дома милая моя,ты просто
нежная жена,мурлыча на коленях у меня.
Запомни, сила в том твоя
когда ты нежная така..
Свидетельство о публикации №117110805109