Чрез равнодушье, теплохладность...

Чрез равнодушье, теплохладность...

Во лжи и в крови мы рождались....
и до сих пор рождаемся мы так.
Что впереди ? - такие дали,
такой же умопомраченный мрак?!

Ведь так давно мы отступили
от Истины - от Господа Христа,
её мы ложью заменили,
заместо мира - злоба, суета,

война, скандалы, ссоры ,драки,
сто лет идёт в России русокос.
Во всем и вся - сплошные враки,
путь в храм святой крапивою зарос.

Всещедрость, Милость Божьей Мати
страну, людей от гибели спасли,
моля Христа ,нам даровати
добра , терпенья, жертвенной любви.

Чрез равнодушье, теплохладность
в душе по воле Божьей прорастут
у тех, кто так устал изрядно
от лжи , - избавят скорбную от  пут.

И вот тогда воскреснет правда,
и возвернётся к нам Святая Русь,
но не сегодня и не завтра...
О, да поможет нам Господь Исус!


Рецензии