Космический. хирург

Я буду бомбить вас !!!
Я -ядерный взрыв !!!
Я -дочь Солнца и Ветра и Матери всё и вся на этой планете
       Священной Горы !!!


Хелле с финской фамилией была для нас
для вас всех
как мать родная
Каждый год ещё в кроновое эстонское время
Возила на семинары  в соседнюю Финляндию страну

И что ж вы все промолчали ?
Что ж вы все в рот воды  набрали ?
Она так любила и верю что до сих пор любит
ГОЛДВЕЛЛ
То дело которое так долго вела и
Мужественно как скала стояла
Во все жизненные кризисные перемены

А вы что ж вы ?
Сдали её с потрохами
Когда пришла молодая  и глупая метла
И вымела всех кто
на ком держался ГОЛДВЕЛЛ !
Эх вы молчуны и молчуньи
Не стыдно вам ?
   А ?
Человеческие существа
Люди

В соседнем  сословии 
и то больше чести и зверюшки  чтут законы природы
Который гласит уважать старость
Слушать и слышать годами нажИтую мудрость

А ты пишешь мне младший братишка
Глупости всякие ,,не бомби’’
Пишешь мне
не дуть Ветрами Перемен в Светлую сторону ?
,,Тебе плевать на меня ?’’
Спрашиваешь ты

Хочу тебе открыть Истину
если   ты ещё не в курсе
Королева и Король
не тот кто одел  на голову корону

Королева это та вип персона
которой не всё равно
что происходит в её королевстве
И эту персону выбирают Звезды !

Так что у каждого из вас
присутствующих на балу
Есть выбор танцевать с Королевской особой
Радоваться жизни
В любви и с любовью жизнь свою проживать

Или отворачиваться от зеркал
Которые Космический хирург
Поставил перед вами 

Нравится не нравиться
 спи или просыпайся
  красавчик
       и
   красавица

А хочешь удаляй дело хозяйское
Она сильная Светлая Фея .
Она переживёт .
Не в первый и не в последний раз

Когда то в прошлом годе
припоминаю ты воткнул ей в спину нож

      Но
Знаешь Любить и Прощать
всех вас малышек и малышей
курсантов и рядовых
Ей не впервой !!!

Это дочери Солнца и Божественного Ветра и Священной Горы
       Осознанный ВЫБОР
            ПУТЬ
       ВПЕРЁД ЗА ОРДЕНАМИ!!!
        УРА УРА УРА !!!
         ОМ ОМ ОМ !!!
       АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ !!!

8.11.2017.


Рецензии