О Доме...
Ноябрь поэзии не нужен
Он не уютен и простужен
Без разноцветной красоты
Но этим Он и величав
Смочив чернеющие камни
И распахнув пошире ставни
Как будто бы светлее став
Давным давно с ним повстречаться
С воздвигнутым среди болот
Поверьте очень повезёт
В нем навсегда душой остаться
Свидетельство о публикации №117110805064