Кто и кому - Бог?
Можем сожрать в бутерброде, …. дозволить в рыб превратиться…
Но вот, ведь, какая штука…. Попы там чего толкуют?!
А мы, для Бога, похоже, просто ИКРА-из-людей….
ФОТО. Добыча икры.ЕЛЕНА ПУШКИНА.
Свидетельство о публикации №117110805052