Первый поцелуй
Двадцатое апреля.
Знакомству нашему с тобой
Прошла одна неделя.
Христос воскрес! Христос воскрес!
В тот день везде звучало.
Христос во истину воскрес!
Ты тоже отвечала.
Ты мне сказала: - Не балуй,
Когда без разрешения
Дарил я первый поцелуй
В Христово Воскресение.
Христос воскрес! Христос воскрес!
В тот день везде звучало.
Христос во истину воскрес!
И ты - поцеловала.
С тех пор на Пасху каждый год
Я вспоминаю снова
Те поцелуи у ворот
И два волшебных слова.
Христос воскрес! Христос воскрес!
В тот день везде звучало.
Благословил Творец с небес
Любви моей начало.
Свидетельство о публикации №117110805031
Эллада Ивненко 04.02.2018 12:37 Заявить о нарушении