Раннее утро

Выйду утром рано, гляну
На цветущие луга,
Там, за дымкою тумана,
Тихой речки берега.

И в лозе щебечут птицы,
Воспевая Рай земной,
Из криницы пьёт водицу
Солнце, рядышком со мной.

Теплый ветер нежно веет,
Не наводят тучки тень,
И никто сказать не смеет,
Что ненастным будет день!


Рецензии