Саламандровый огонь
испепелят и уничтожат…
Органзой пусть тебя ожмут
и в гроб красивою положат.
Пускай на дьявольском огне,
в любовных муках угорая,
вновь ты заявишься ко мне,
сжигая вновь - как та - живая.
Наш саламандровый огонь
сожжёт вселенную до пепла…
Но лишь к нему прильнёт ладонь:
страсть – вот она! - опять воскресла.
Свидетельство о публикации №117110804963
и грянет
выстрел
секунда
рая
на кресле !стихам салют !!
Лом Совершенен 08.11.2017 12:58 Заявить о нарушении