я по грибы, а он...
Заглянул на волжскую косу,
В речке свой оставил силуэт,
Загулял хозяином в лесу.
Ветер в небе сизо-голубом
Облакам вытачиват лбы.
Защемило слева под ребром:
Не пошёл мой милый по грибы.
Не пойти нашёл он сто причин,
На мою надеясь простоту.
Я, ревнуя, по лесу иду.
Может быть рассвет всё прояснит
Мне на радость!... или на беду?
Свидетельство о публикации №117110804898