Молитва матери...
Много разных путей - дорог.
Только матери шепчут, вечно
Сбереги мне, Господь ,детей!
Сохрани и спаси от стужи,
Дай здоровья,любви, добра.
Каждый день ты наполни светом,
Пусть укажет им путь звезда.
Там где ждут впереди овраги,
Ты соломки им подстели.
Даже если молитв не знают,
Я за них помолюсь,прости!
Подари им немного счастья,
Дай надежду на новый день.
Чтобы вера в душе не гасла,
Я прошу, за своих, детей!
Очень трудно мне в одиночку,
Защитить их от зла и бед.
Я молю тебя, днём и ночью,
Рядом будь,сбереги детей!
Свидетельство о публикации №117110800489