вариация на песню без тебя
Здесь все так же но нет тебя
Вечер сглаживает очертания
Будто шалью накрыта земля
Мне не видно во тьме тропинок
Тишина даже птицы не могут петь
А стволы и нависшие ветви
Образуют паучью сеть
Без тебя здесь так невыносимо
И с тобою тут мне одиноко
Без тебя часы идут как годы
А с тобою замерли секунды
В моем сердце безутешном болью
И сейчас в полутьме бездонной
Мне дышать тяжело и тяжко
Без тебя мое сердце плачет
А с тобою оно грустит
Свидетельство о публикации №117110800481