Черемуховый край
Где черемухи цвет белоснежный,
Под гитару песню свою запевай,
О любви нашей вечной и нежной.
А я голосом тихим тебе подпою,
Песня будет литься из сердца,
Мы любовь сохраним твою и мою,
И нам к счастью откроется дверца.
Мы уедим с тобой, далеко - далеко,
Где снега нас с тобой не достанут.
Где любовь полетит высоко- высоко,
А метели в прошлое канут.
Мы уедим с тобой в солнечный край,
Где черемухи цвет белоснежный.
Под гитару песню свою запевай,
О любви нашей вечной и нежной.
08.11 2017
Свидетельство о публикации №117110804766