Памяти предков...
Не тревожьте их души!
В мире всем не легко,
Кого не послушать...
Одарите их словом,
Лучше добрым всемерно,
Нам зачтется потом,
Уважение полезно!
Им в копилку, в зачёт,
Сократят скорби дни,
В утешении их ждёт
Изменение души...
Призывая к почету
Памяти своих предков,
Бумерангом в полёте
Мысль окажется метко!
05.11.2017
Свидетельство о публикации №117110804765