Притвориться собою
И умчать без оглядки в опустевшие дали
С позабытыми снами на далекой планете,
Где бродили по водам, без крыльев летали,
Сочиняя тропинки, босоногие дети...
В это трудно поверить, а представить подавно –
Светом можно плескаться, видеть время и мысли.
Притвориться собою так легко и забавно,
И не ведать о теле, и не думать о смысле,
Обойти горизонты, где однажды совпали
Наши души, как числа на счастливом билете
И... умчать безвозвратно в опустевшие дали
С позабытыми, с нами, на далекой планете.
Свидетельство о публикации №117110804732
Благодарю и желаю дальнейших вдохновений !
Лариса Евмина 29.09.2024 16:29 Заявить о нарушении
Это бой между мной и собой. Победителей нет.
Выводы делайте сами. Просто, читайте иногда.
Вот и всё. Пока...
Олег Демьяненко 2 09.10.2024 10:24 Заявить о нарушении