И снова вновь...

Кучерявые,зеленые глаза.
Ресницы словно бабочки порханье,
Ах красота моя,ты красота,
Ты озаряешь жизнь своим сияньем.

И снова вновь аллеи ноября,
С тоской шевелят мое сердце,
Ах красота моя,ты красота,
С тобой все старое,плохое тут-же меркнет.


Рецензии