В глазах волнение и страсть,

В глазах волнение и страсть!
Хочу я с этим разобраться.
Но, что же это за напасть?!
Как с мыслями собраться?

В глазах я вижу силуэт.
Не детскую совсем картинку!
А если честно, есть объект.
И это вижу не в новинку!?

Но снег тихонько вразумил,
Не надо, так мытарить душу.
За сим, он сильно повалил.
Подумал, не пойду и струшу.

В глазах не вижу ничего.
И разум словно помутнение ….
А что же дальше? НИЧЕГО!!!
И нет от этого спасение.


Рецензии