Здесь нет того кайфа, что рвет мозг на нет

Здесь нет того кайфа, что рвет мозг на  «нет»
И нет, той любви,  на которую ставят,
И час с этой девушкой стоит мне лет,
А жизнь с этой женщиной, только лишь,  память.
И нет того царствия, где ты был всем,
Там, где в зеркалах отражался твой подвиг.
Разрушенный город, где ты средь людей,
Встал, чтобы сказать, что ты ноль среди многих.


Рецензии