В этой осени

Ковёр осенний и цветной
Нам вдохновенною волной
Даёт те силы просто жить,
И есть нам чем вновь дорожить,

Когда любовь храним в сердцах,
Когда стремление в глазах
И жить, и верить, и творить…
И небо вновь благодарить

За этот вечер сентября,
Когда так преданно горят
Костры рябин, ещё пока
Зима невольно далеко,

И не нужна оно, но нет,
Придёт однажды тот рассвет,
Подарит снег, откинет дождь,
Ты мне о главном пропоёшь,

Святая осень… Вижу сны…
И новым образом луны
Рисует память что-то вдруг…
Пока ещё вдали от вьюг…

Так просто хочется застыть
В блаженстве красок, и забыть
О том, что время всё идёт…
А нас уже никто не ждёт…


Рецензии