Алисе к шестнадцатилетию
Красавица Алиса свою судьбу кует.
Фигура у Алисы как крона кипариса,
Стройнее и красивей на свете нет её.
Шестнадцать - это только судьбы твоей начало
Широкая дорога стремится лишь вперёд.
Хочу, чтоб важно, с помпой сегодня прозвучало:
Что каждый только лично свой жребий создаёт
Свидетельство о публикации №117110804654