почему не хотят с нами общаться с Плеяд

 Космическое послание:

 Нам не о чём просто с вами общаться
 всегда вам лишь хочется к Богу придраться
 живёте ведь вы в"Изуверской планете"
 где плачут от боли,старики все...и дети

 но вы все для них...равнодушно-пассивны
 немногие только Духовно-активны
 они здесь,баланс...равновесие силы
 а вы лишь всё ждете кончины...могилы

 вас страх лишь за тело своё...всё пугает
 он Душу калеча в тюрьму запирает
 и вы..как"бараны",послушное"стадо"
 бредёте туда,куда скажут вам надо

 здесь "деньги"за вас всё всегда и решают
 они своей алчностью...вас развращают
 вы Души за них...просто так,продаёте
 потом...для отмазки,"Аллилуя...поёте"

 но кончится вам отведённое"время"
 повесят на вас им не нужное бремя
 но там...куда вы,непременно придёте
 на все "злодеянья"...ответы найдёте.
 


Рецензии