Тебе родная!

ЛЮБИМАЯ! Я ХОЧУ,ЧТО БЫ ТЫ ЗНАЛА.
БОЛЬШЕ ЖИЗНИ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РОДНАЯ.
КАК ХОЧУ С ТОБОЙ ВСЕГДА БЫТЬ РЯДОМ.
КРОМЕ ТВОЕЙ МИЛОЙ УЛЫБКИ, СИЯНЬЯ ВЗГЛЯДА,
ТВОИХ НЕЖНЫХ РУК И ГУБ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАДО.
ПРОСЫПАТЬСЯ ХОЧУ С ТВОИМ ДЫХАНЬЕМ.
И ЧТОБ ЭТО НЕ КОНЧАЛОСЬ.
ТЫ МОЯ ЖИЗНЬ,МОЯ СУДЬБА,МОЯ ПРИНЦЕССА.
САМАЯ КРАСИВАЯ,САМАЯ ЛЮБИМАЯ,РОДНАЯ.
ПОВЕРЬ РОДНАЯ, Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ТОЛЬКО СЧАСТЬЯ.
А ОНО УЖЕ НЕ ЗА ГОРАМИ.ОСТАЛОСЬ ПАРУ ШАГОВ,
И РАСПАХНУТЬСЯ ДВЕРИ,МУЗЫКИ ЦВЕТОВ.
СЧАСТЛИВЫЙ ПУТЬ НАС ЖДЁТ С ТОБОЮ ВПЕРЕДИ.
И ГЛАВНОЕ С НЕГО НАМ НЕ СОЙТИ.
МЫ НОВЫЙ ГОД НАЧНЁМ С ТОБОЙ С НУЛЯ.
ВСЯ НАША ЖИЗНЬ ИЗМЕНИТСЯ ТОГДА.
Я ВСЕГДА БУДУ РЯДОМ.Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
      (ЕЛЕНА Б.Ф.)


Рецензии