Марк назвал Донбасс - Гопники
Бандитский Трамп "бросает" Капитал
Корею уничтожить порешили
Всех напугал нахрапистый нахал.
Японцы Хиросиму им простили
Бэндера в Польше голову поднял
Украинцы оружие просили
Донбасс под землю "нацик" загонял.
Уходит ныне битвы поколенье...
Приходят новые, которым "не до зла"
Доверчивые, - банков пополненье
Не помнят все Советского Добра...
Свидетельство о публикации №117110804544