Два неудачника
Шукшина-Просмицкая.
ДВА НЕУДАЧНИКА.
Не знаю, почему так тянет,
Свой показать стихов нектар.
Быть благодарной, кто заглянет
В мой одинокий Божий дар.
И я готова сесть напротив,
Принять с достоинством схолин".
Он не услышит мнений против,
В сужденьях будет господин.
Но, собеседник, не забудь,
Что пред тобою ни Диана.
Ты не поступишь как-нибудь,
Ведь я не женщина обмана.
Сродни уставшая душа,
Чтоб строить замок голубой.
Но только помни, ни гроша
Мы не получим, друг с тобой.
Ведь нас Космическая Карма
Судьбой особой наградила.
И эта трудная богема"
В единый пульт объединила.
Тебе защитой быть хочу,
И стать достойною Эгидой",
Чтоб ноша стала по плечу,
Я заряжу тебя флюидом".
Два неудачника поэта,
Найдут особый новый свет.
И пусть строка поможет эта,
На наш вопрос найти ответ.
2.06.1991г.
Эгида - щит Бога Зевса.
Флюид - особый ток исходящий от людей.
Схолин- примечание к тексту.
Богема- (фр.)- Среда, состоящая гл.обр.из худ.литерат.
Свидетельство о публикации №117110804530
Тогда им неудача не грозит!
Их Вера - вот надёжная эгида,
Союз их - будет самый лучший щит!
Спасибо Альбина за красивые строки! С любовью ДИМ
Дим Свирелин 08.11.2017 15:15 Заявить о нарушении
Альбина Просмицкая 08.11.2017 17:33 Заявить о нарушении