сосновый бор

Сосновый бор и не грущу,
Гуляя среди могучих сосен.
По жизни, что еще хочу?
А не висках уже и  просинь.

Сосновый бор... снежинки вьются,
Затем скрываются в ветвях.
А после каплями прольются.
Чуть замерзая   второпях.

Сосновый бор…хвоя шептала,
Гуляя, не спиши сынок!
Она не просто так опала,
Пришел и ей великий срок.

Сосновый бор… судьба укрыта,
Чужая тень тут не видна.
А жизнь порой,как  карыто,
Но будут и другие  времена.

Соснвый век порой...детали,
Мечты в сосновый бор вели.
О люди! Если бы вы знали,
Какие из них бывали корабли.

Вся их судьба стремление к солнцу,
А чаще, в топке жизнь кончать.
Сосновый бор… гляжу в оконце. 
Пойду весену и новый день встречать!


Рецензии