Задырные миры
Наделал дыр в небесном полотне
Чтоб наблюдать и днём, и даже ночью
За тем, что происходит на Земле.
Он иногда, чтоб ночью видеть лучше,
Подвешивает лампу на крючок,
И этой лампы каждый яркий лучик
Помигивает:- Как живёшь, дружок?
А мы неисправимо романтичны,
Решили, что там Звёзды в вышине,
Влюбляемся, вздыхая поэтично,
Гуляя под Луной и при Луне.
Когда звезду достать захочет смелый,
Увидит он ту сторону дыры
И будет самым первым среди первых,
Открывшим нам задырные миры!
Свидетельство о публикации №117110804484
я предвкушал стихи о "чёрных дырах", "большом взрыве" и пр., а тут такая прелесть!
Новых откровений и поворотов!
Удачи!
Юра
Юрий Заров 04.07.2021 23:58 Заявить о нарушении
Татьяна Жданова-Август 05.07.2021 17:46 Заявить о нарушении