Возможности

Сейчас другой мой жизни алгоритм,
Гораздо меньшие возможности и ритм,
Я раньше утро проводила в тренировках;
Сейчас другой и статус, и сноровка.

Но память нас уводит в прошлые года
Её видения со мной всегда.
Они дают мне дивные картины;
И пишется легко без паутины.

Та память, прокладывая жизни путь,
Лишает нас забвения и не дает уснуть.
Тогда перебирая годы,
Я вижу ошибки, заблуждения, броды.

И зная, что невозможно исправить те ошибки,
Решаю современные вопросы гибко.
Всё чаще анализирую поступки,
И делаю порой уступки.

Однако, уступать не трудно,
И в этом случае  я поступаю мудро.
Живу я без барьеров, целеустремленно,
Идя дорогой разветвленной.

Там множество решений есть,
Мне их не перечесть.
Но правильное, лишь — одно:
То — светлое в прекрасный Мир окно.


Рецензии