Гроздья рябины. романс
Алой рябины пылают костры,
Так и румянец при виде любимой,
Шалью окутал накал остроты.
Будут лететь перелётными птицами,
Дни и часы безграничного счастья,
Кажется гладкой лесной шелковицей,
В крепких руках эта тонкость запястья.
Всё,как всегда не покой и смятение,
Снова борьба,ни минуты тоски,
Лишь не простой,а вовек восхождение,
Гроздья рябины ведь так высоки!
Свидетельство о публикации №117110804430
Лариса Гончарова 16.11.2017 00:44 Заявить о нарушении
Оля Фролова 16.11.2017 12:05 Заявить о нарушении