В ногу

Ослепнув, живешь ты памятью, воображением,
Вступая каждый день с судьбой в сражение.
И жаль: — в уме и силе ты на склоне лет,
Лишь осязаешь, слышишь, не видя белый свет.

Судьба надела на тебя тяжелый крест,
Лишив родных, привычных мест,
Преодолев барьеры и преграды,
Ты погрузилась в творчество…
И в том твоя награда.

Подтрунивая над собой, не жалуешься Богу.
Идешь по Миру со всеми в ногу.
В стремлениях пусть поможет тебе Бог,
Как многим из талантливых помог!


Рецензии