Рецензия Наталье Белинской...

               

                __///__
                И осень, и солнце нам светит по Жизни.
                И встреча всегда уготована нам.
                И всё не напрасно, ты только не кисни…
                И радуйся всем приходящим друзьям!

                Спасибо, несравненная Наталья!
                Винчесте__///__
                081117


Рецензии
Тронута до глубины души! Спасибо большое за такой чудесный подарок!

Наталья Белинская   08.11.2017 18:43     Заявить о нарушении
Всегда рад!
Спасибо!

Винчесте   08.11.2017 18:47   Заявить о нарушении