Ялта

Ялта море,Ялта горы...
Ялта синие просторы...

Море синие грозится
Наш шезлонг накрыть волной
Но должны мы закрепиться
В этом городе с тобой!
А кто по Ялте не гулял
Тот пол жизни потерял!
        Припев:
Ялта - море,белый теплоход
Город счастья,нежности восторг!! 
Ялта-горы ,синий небосвод,               
 Город солнца и любви исток!
               
Ясновидящая  Ялта
Даст ответ на сумерский вопрос:
Станешь ты миллионером
Или альянсом без папирос
А кто у моря не гулял
Тот пол жизни потерял!
        Припев


Рецензии