Любить тебя, как прежде, уж не буду

Любить тебя, как прежде, уж не буду.
Ты для меня – сгоревшие дрова.
Покинула меня, предавшись блуду,
Семью разрушив, думала: ПРАВА.

Жизнь продолжается, седин нам прибавляя,
Стучат сердца на стыках горьких дней.
Мы движемся вперед, не унывая,
И вот все ближе к старости своей.

В сердцах усталых теплится надежда
Найти свое призванье на земле,
И стать уверенным и молодым, как прежде,
Найти покой в уюте и тепле.

А время нас тихонько подгоняет
И вот, смотри, уже за пятьдесят.
Чего – то в нашей жизни не хватает.
Того, чего успели растерять.

Не отыскать в забытых днях былого,
Не возвратить бесценный Божий дар
Любимым быть и так любить другого,
Чтоб разгореться, как лесной пожар.


        22.05.03 г.


Рецензии