У последней черты

У последней черты не бывает обид,
У последней черты холод смертный царит,
Сделай шаг и окажешься ты за чертой
Без любви и тепла под доской гробовой.
У последней черты ты не вспомнишь про боль,
С кем, забудешь, делил кусок хлеба и соль,
У последней черты не бывает конца,
Есть лишь привкус политого кровью свинца.
               
              Апрель 2000 г.


Рецензии