11 лет

чтоб если иначе сплелись судьбЫ параллели мои?
осенний аромат навеет слезы на глаза
и чье это благо,тунели времен из картона плести?
всего лишь грустный миф с порядковым номером календаря...

мой главный соратник НЕ годы,они описаны мелом
движение по кругу бесполезно,время статично,
лишен развития под куполом, при свете белом
я потерял что было рядом,глупо,но логично....

белый песок НЕ станет камнем впреть
ушедший с перона состав,НЕ обогнуть...
нет шанса узнать! и те одинадцать лет...
в твоей памяти лишь, застыли на ветру....

это не прайм тайм, скорее плэй оф
с каждой минутой испаряются кадры былого
и каждый видит свое,средь одинаковых снов
Прости Натали, ты меня НЕ знала иного....!!!


08.11.2017

Посвещается любимой сестре Натали. Люблю тебя Родная


Рецензии