исповедь
Отрекаемся от ТЕБЯ….А потом возвращаемся
Что бы снова уйти туда…
ТЫ конечно писал обыденно «Не убий и не укради»,
Но забыл что люди не ангелы и что мы –это просто мы….
ТЫ дарил нам сады Эдема, жизнь вечную,…но всегда
речи тайные Люцифера и вкус яблок добра и зла
Нас манили сильней, чем слово, то которое ТЫ давал
Ты топил нас в потопе великом…И достроить башню не дал
Но а мы, в великой гордыне, в космос вырвались без тебя…..
И растили сады в пустыне…И пройдя через рай и ад
Мы в таком бою победили,…что не дай тебе бог узнать
Да…… на пряжках немецких солдат
Переведя на русский « С нами БОГ»
Было начертано….
вот такой уж прости расклад.
Gott mit uns.
Свидетельство о публикации №117110804012
Александр Шифрук 30.11.2017 09:02 Заявить о нарушении
Анна Стефани 2 30.11.2017 12:15 Заявить о нарушении