про всё большое
Смотри большой!
А мы смеялись над тобой.
Ты в баню, с мужиками, ходишь?
Иль сантиметры не в почёте?
Над сценкой Ревы хохотал.
Где плюс семнадцать?!
Ты соврал!
Где двадцать пять?!
В природе нет?!
Послушай, милый, это бред!
Ты королём себя считал.
От смеха, нам, пора в астрал...
Большое любишь -
Не Техас...
Молчал бы в тряпочку, атас!
Чем меньше, видно, тем дурней,
Грязнее мысли и пошлей.
На то что всё и прям сейчас -
Ты не придумывай за нас.
Двоих, чтоб барышень увлечь,
Мужскую силу заимей!
Пристал, обнял, как банный лист -
Не взять измором, нас, мужик!
Иди тихонечко, туда,
Болтун, пошляк и голытьба...
Мы загораем, вот и всё,
И не цепляем никого.
Свидетельство о публикации №117110800399