И враг достоин быть в честИ!

И враг достоин быть в честИ!



И враг достоин быть в честИ!-
Но,если это-враг!
Когда под кручей,в небесах,
Не разойтись-НИКАК!

Когда в том есть тот честный бой,
Клинок пронзает плоть,
Рука твоя сильнА во всём,
Готовая колоть!

Коль,честен враг,то это-враг!
Он доблестен в бою!
Кто победит-лишь,знает БОГ!
Вот схватка на краЮ,

И доблесть та-одна на всех,
Как честный равный бой,
И враг стоИт –рука к руке,
Но враг-не за спиной!!!

Лицом к лицу-клинок звенит,
И мускулы дрожат!
И поединком двух мужчин,
Мужчины дорожАт!

Коль,поединок-честный бой,
Когда твой враг силён,
И БОГ азартом сУдеб двух,
И честью упоЁн,

И враг достоин с честью быть,
Но,если это-враг!
Он не готов тебя терзать,
Коль,ты упал в овраг,

Подаст он руку,лишь,потом,
Продолжит равный бой,
Разделит враг и хлеб,и соль,
Рог выпьет он с тобой!!!

И,умирая на руках,
Готов слова стерпеть:
-ты-лучший враг моей души!!!
Хотел Я умереть!!!

Хороший враг не будет слов,
Вымазывать в грязи!
Их на осла не погрузИть,
Сказав тому:вези!

Когда клинок взрезает плоть,
Грань жизни так новА!!!
И потому важнЫ всегда,
В том честные слова,

Врагом того я назову,
Коль,это честный враг,
С ножом за спину не зайдёт,
В том его честный шаг!

Клинок без ножен-аргумент!!!
Весомый и большой,
Расстаться хочет ли болтун???-
И с телом и с душой!

Бывают разные враги,
С достоиноством и без,
Но за шакалом в небеса,
Под кручи я не лез,

С орлом сразиться я бы смог,
Он-честен-на видУ!
Чтобы сразиться с ним на пик,
Горы всегда взойду!

Удел шакалов-громко выть,
Укрывшись за забором,
Любого можно взять за хвост,
Коль,знаешь,где их нОры!

Да,стёрлись грани тех времён,
Где доблесть так сияла,
И подлость глупых дураков,
Вдруг,символом им стала,

И враг достоин быть в честИ!
Но,если это-враг!!!
И своей доблестью всегда,
Готов чеканить шаг!

Со своим ИМЕНЕМ идти,
СВОЙ ПРОСЛАВЛЯЯ РОД!
А у шакалов всё не так,-
Лишь,хвост идёт вперёд!!!


Рецензии