Давайте все разом ответим, довольно...

Давайте все разом ответим, довольно,
Чиновникам грабить родную страну.
Пустите и нас на посты добровольно,
Мы тоже желаем проверить казну.

Страна так богата имеет ресурсы,
Но мы получаем за труд лишь гроши.
Чиновники дали нам бедности курсы,
А сами богатством набили плащи.

Давайте все разом ответим, довольно,
Пока не упали как якорь на дно.
Ужели не хочется жить всем привольно,
Не только властям это разрешено.

Вольготно народу дано жить по праву,
Должны мы проверить России казну.
Ведь молча никак не отыщешь управу,
На тех, кто нещадно разграбил страну


Рецензии