Любимые, мои друзья...
И дружеский привет от сердца!
Открыли прошлого вы дверцу,
Где теплится душевный пыл.
И так приятно вспоминать:
Тех одноклассниц бывших рядом,
Когда к ним прикасался взглядом,
И лишь о дружбе мог мечтать.
Времён мне школьных не забыть.
А память жжёт напоминая,
Что жизнь такая-растакая,
Хранит любовь, что не забыть.
Не буду я стесняться вех,
Что застолбили мои годы.
Со мной вы те же недотроги,
Не взявшие девичий грех.
Спасибо милым землякам,
С кем повидаться не удасться,
В «инете» без лимита знаться,
И поднимать за вас сто грамм!
Всем одноклассникам добра,
Любви заоблачной и яркой…
Нет лучше на земле подарка,
Когда встречаю вас друзья!
7.11.2017 г.
Свидетельство о публикации №117110803850