человек, который терпит боль
вряд ли сможет быть доволен жизнью
как на рану кто-то сыпет соль
он заходится плачевной слизью
не понять вам боли и стыда
нет возможности увидеть горе
не узнать,когда придет беда
и когда потопит, те страданья море
состраданья нет,нет снов
и предчувствий нет, где есть плохое
и не высказать сочувствий слов
не изведать забытье запоя
человек,который терпит боль
не способен,чувствовать другое
на душе его горит огонь
чувствует на сердце он дурное
и дай Бог вам не увидеть зло
не прочувствовать несчастье любое
радуйтесь,когда оно прошло
стороной прошло ненужное,лихое
Свидетельство о публикации №117110800385