Придурашкам майдана
И не хочу чтобы маской лицо закрывал.
Пусть лучше с открытой душой пацифистом.
На страже добра за народ умирал.....
Забыли о Боге, в брата стреляете?
За грех не считаете мракобесье и ложь.
Друзей предавая на гиляку бросаете.
А кто не согласен тому в спину нож?
Свидетельство о публикации №117110803827
Приходько Валерий 14.11.2017 12:20 Заявить о нарушении