неоднозначность предсказаний 08. 11. 17-9

почему-то
ПРЕДСКАЗАНИЯ
ЗАШИФРОВАНЫ
.
ПЕРЕДАЧА
ИНФЫ от
БОГОВ\АНГЕЛОВ\ИНОПЛАНЕТЯН
ЗАШИФРОВАНЫ
.
НЕТ
ЧЁТКОГО и
ЯСНОГО
.
.
ВОПРОС:
это
ЗЛОЙ УМЫСЕЛ
или
СКРЫВАНИЯ их
НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ?
.
.
08.11.2017г. 11-53


Рецензии