Укутай меня облаками
Обними синевою небес.
Пусть осень останется с нами,
Как лучшее из чудес.
Пусть счастье побудет с минутку
И никуда не спешит.
Спрячь меня в сизых туманах
Как тайну своей души.
И я никуда не исчезну,
Останусь в рифмах и снах,
В каждой танцующей строчке
В нежных твоих руках.
Свидетельство о публикации №117110803812
Александр Амелин 11 20.07.2021 11:56 Заявить о нарушении