***

Серость этого мира...

серость этого мира...
разбавляется светом...
ночной лампы...
ночью ничего не тикает...
и не стучит...
время в комнате ходит...
из угла в угол...
время идет от окна к окну...
за день ничего и не было...
утром шел снег вечером был...
лишь дождь...
время где-то нас и что-то...
забыло...
время запомнило все...
листья на деревьях под снегом...
город укрыт от нас уже осенью...
вот уже и Ноябрь...
дышишь ночью сквозь...
форточку...
морозный воздух сквозит...
..............................................

(с) Xek


Рецензии