Format c

Разрушить всё?-да просто как два пальца.
В "винде"сложнее format С набрать.
Дефрагментация на жестком диске,
А может в магазин и новый ноут купить?

И снова с опытом что на былом железе
Залить десятка два а может быть и три
Программ чтоб жизнь преукрашали,
Аналоговую сущность позабыв любви.


Рецензии