На краю земли

" На краю земли "

На краю земли,
Там где горизонт.
Небеса сплели,
Разноцветный зонт.

Поутру заря,
Вечером закат.
Тучи...облака,
Театральный акт.

Путь - дороги вдаль,
Нитями плывут.
Башмаков не жаль,
Каблуки сотрут.

Испокон веков,
Небо зонт плетёт.
Реверанс - поклон,
Горизонту бьёт.

Людям всей земли,
Диво...Чудеса.
Главное в пути,
Не терять себя.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 08.11.2017 )


Рецензии