Цветы просто так
Любовь-это сказка, а сердце – еда.
Я шел к тебе долго и многое выпил.
А, что из сегодня я вспомню с утра?
Проснись со мной рядом. Кто ты, я не вспомню
На памяти выпивка, удаль, жара.
А роза в бокале пропахла ликером,
А ты пахнешь потом и очень страшна.
Свидетельство о публикации №117110803758