Меньше стало счастливых людей

Меньше стало
счастливых людей
но зато
стало больше красивых
так в лесу
стало больше
высоких деревьев
хотя листья на них
шаловливо как раньше
уже не шумят
так и в поле цветы
стали ярче нежнее
но реже растут
так и птицы
парят с небе синем
легко и свободно
только крыльями
больше не машут
давно.


Рецензии