Осень, Богиня... ****ь

Осень, Богиня... ****ь
Интеллигентная проститутка
Люблю твои желтые шутки
Обожаю лишь верить - спать
Не по вялости страсть но по лени
Так становятся стариками
В сотворении оригами
Нету смысла и собственно цели
Кипяточком смывая руки
Собирающих чай китайцев
Ради равных по духу скитальцев
Создаю себе желтое утро
У души есть и цвет и вес
А у тела лишь только промежности
Как коту мне, еды да нежности
Как безумному - книги и секс
Осень, Богиня... ****ь
Интеллигентная проститутка
Люблю твои желтые шутки
Обожаю лишь верить - спать


Рецензии