В поисках пропитания

Вчера посетил Шеляухово. (Это рядом с Заволжьем),
где находится плотина, перед которое разливанное Горьковское море-горе,
с тухлой водой и плавающей по поверхности солитёрной рыбой.
Привёз 30 литров калины на ветках.
Повесил на лоджию. После холодов она станет прозрачной
и пойдут у нас дома ...кисели.
Пироги испечём, калинники. Это как ватрушки, только вкуснее.
Прямо с косточками.
Зима не за горами.


Рецензии